• 1
您的位置:首页 >政务动态>庆阳政务>详细内容

林铎唐仁健会见圣农集团正大集团负责人

来源:陇东报 庆阳网 作者:张昶昶 发布时间:2019-04-09 09:27 浏览次数: 【字体:

4月8日下午,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在兰州会见福建圣农集团董事长傅光明和正大集团卜蜂国际公司CEO(中国区)、正大集团农牧食品企业(中国区)资深副董事长白善霖一行。

林铎说,圣农集团是国家重点农业产业化龙头企业,正大集团是涉足多个领域的知名跨国企业,两个集团在甘肃投资兴业,必将对我们构建完善的农业产业体系,增加群众收入,推动我省农业高质量发展,具有重要的现实意义。甘肃是经济欠发达省份,而且贫困程度深、贫困面积大、脱贫难度大。希望两家集团创新产业扶贫模式,将更多项目布局在甘肃,带动贫困地区加快发展和贫困人口脱贫致富,为我们开创富民兴陇新局面注入新动力。我们将为企业发展创造良好环境,提供优质服务,努力推动地企实现互利共赢。

会见结束后,庆阳市与圣农集团、正大集团以及其他战略合作企业共同举行了1。2亿只白羽肉鸡全产业链、庆阳新农业暨产业扶贫综合示范合作项目签约仪式。

省委常委、省委秘书长王嘉毅,副省长常正国,省政协副主席、庆阳市委书记贠建民,省政府秘书长李志勋,福建圣农发展股份有限公司领导傅芬芳、陈剑华、陈榕、廖俊杰,正大集团领导马继林,四川发展(控股)有限责任公司首席科学家、四川发展中恒能环境科技有限公司总经理蒋勇,西安航天基地中加农业科技产业园主任、首席科学家郭锐,甘肃省农业信贷担保有限公司董事长兼总经理唐功龙,甘肃省农牧投资发展有限公司董事长刘玉清,中国银行股份有限公司甘肃省分行副行长王学军,庆阳市领导朱涛、周普生、章志兼、董涛,市委秘书长张希岳,市政府秘书长左自刚等参加相关活动。

打印正文