• 1
您的位置:首页 >政务动态>庆阳政务>详细内容

圣农集团负责人一行赴镇原县调研白羽肉鸡全产业链项目

来源:陇东报 庆阳网 作者:魏博庆 发布时间:2019-04-11 09:18 浏览次数: 【字体:

4月9日,福建圣农集团董事长傅光明一行赴镇原县调研白羽肉鸡全产业链项目。市委副书记周普生、副市长董涛陪同。

ada7d1ce1ef54d16bd8539a45bf130c4.jpg

傅光明一行先后赴南川乡原芦养殖场、川郑养殖场、屯子镇曹路养殖场及新中盛公司饲料厂、加工厂、办公区域,就白羽肉鸡全产业链项目建设情况进行了实地调研。

353ad1ca6ebe4027a91521206bf58b17.jpg


d8badbccc1fc4a56a249c69489581402.jpg

随后,在镇原县召开了白羽肉鸡全产业链项目座谈会。福建圣农集团董事长傅光明,市委副书记周普生出席并讲话。副市长董涛主持。福建圣农集团领导傅芬芳、陈剑华、陈榕、廖俊杰和甘肃中盛农牧发展有限公司董事长张华出席。

傅光明介绍了福建圣农集团的发展现状,并对庆阳市、镇原县对该项目的高度重视和支持表示感谢。他说,白羽肉鸡科学经济、环保性好,适合标准化、规模化、集约化生产,市场前景广阔,是一个国际化产业。福建圣农集团将进一步加强同庆阳市的战略合作,通过实施白羽肉鸡全产业链项目,优化农业产业结构,促进当地现代农业发展,带动更多的群众脱贫致富。他希望企地双方加强合作,共同努力,加快推进项目建设,实现互惠共赢。


周普生表示,1.2亿只白羽肉鸡全产业链项目是我市农业发展史上值得庆幸的一件大事好事,必将有力地促进全市农业产业化进程,对于我们加快现代农业发展、打赢打好脱贫攻坚战具有重要的意义和作用。庆阳市将以最大的诚意,尽最大的努力,创造最优的环境,提供最优的服务,全力支持白羽肉鸡产业链项目建设,对项目推进过程中遇到的困难和问题,以及需要支持服务的事项,建立清单制度,分门别类,靠实责任,一件一件抓落实、办到位。

打印正文